Hai semua nama gue Ewing dan selamat datang di Live Streaming EWING Taking Part In. Semoga live streaming ini berjalan lancar tanpa hambatan ya. Amin.

Leisure yang dimainkan: DreadOut: Keeper Of The Dim.
http://retail store.steampowered.com/application/418950/DreadOut_Keepers_of_The_Darkish/

Punya saran untuk essential video game apa di sesi live streaming selanjutnya? Klikhttps://goo.gl/kinds/7HYVhyX28lj7AQ6A3

Concentrate on:.
βœ… 10.000 subs = Menambah mediator menjadi 4.
βœ… 20.000 subs = Mencoba bermain MOBA di Android.
50.000 subs = Video Location Trip + Establish Live Streaming … atau (ada yang punya saran?).
100.000 subs = … (ada yang punya saran?).

PENGUMUMAN:.
SESI FREE GIFT AKAN DIMULAI KETIKA MENCAPAI 1000 LIKES.
1 buah Worthless Climbing up 4.
1 buah Kerbal Location Application.
1 buah Mafia III with DLC.
Cara ikutannya gimana? Baca terus kebawah ya!

Sesi live streaming ini disponsori oleh:
.

βž– βž– βž– βž– βž–.

PRESENTING eCoins.

Live streaming ini menggunakan “SISTEM eCoins” yang nantinya bisa kalian redeem untuk ikutan BALLOT dan atau LELANG berbagai macam computer game.

Frequently Asked Question:.
Bagaimana CARA MENDAPATKAN eCoins?.
1. Aktif menonton live streaming ini karena setiap 1 menitnya, lo mendapatkan 1 eCoins secara Free of charge.
2. Memenangkan FREE GIFT eCoins yang sedang diadakan.
3. Donasi (Dalam masa pengembangan).

⭐ Tips: semakin kalian aktif berkomentar, membantu menjawab pertanyaan penonton, dan juga menonton, maka semakin banyak eCoins yang kalian dapatkan. Suggestions ini sudah dibuktikan oleh banyak #EwingSquad.

❗ Be careful: eCoins akan direset setiap hari minggu pagi supaya setiap orang memiliki kesempatan yang sama dari awal setiap minggunya.

Bagaimana cara CEK SALDO eCoins kita?.
Ketik! ecoins dikolom komentar. Nanti Ewing BOT akan memberitau jumlah eCoins yang kalian miliki. eCoins hanya bisa dicek tiap 10 menit.

Bagaimana caranya ikutan FREE GIFT?.
Free gift akan diadakan ditengah sesi live streaming, makadari itu perhatikan terus live streaming dan kolom komentar dari Ewing Bot untuk mendapatkan instruksi lebih lanjut.

❗ Be careful: Setiap free gift memerlukan kata kunci yang berbeda beda tiap sesi live streaming untuk ikutan. Lo hanya ketik kata kuncinya SEKALI SAJA untuk dibaca oleh sistem.

Bagaimana caranya ikutan BALLOT?
Ballot akan diadakan diakhir sesi live streaming. Ewing Bot akan memberikan instruksi mengenai topik ballot dan pilihan ballot. Lo bisa berpartisipasi dalam ballot dengan cara ketik! vote (Pilihan kamu), contoh:! vote 2.

Bagaimana caranya ikutan LELANG?.
Lelang akan diadakan ditengah sesi live streaming, makadari itu perhatikan terus live streaming dan kolom komentar dari Ewing Bot untuk mendapatkan instruksi lebih lanjut.

⭐ Tips: Setiap customer hanya bisa memasukan 1 kali lelang, so langsung aja hajar lelang dengan jumlah eCoins terbanyak untuk memenangkan lelang.

Bagaimana caranya redeem LELANG yang berhasil gue menangkan?.
Ketika lo berhasil memenangkan lelang, harap segera kirimkan Personal Info ke channel Ewing Playing. Fitur personal message ini hanya bisa diakses melalui Computer (belum bisa melalui apps Youtube). Caranya klik link ini https://www.youtube.com/channel/UCvQZmrc7vXPxXBdS3hoNyeQ/about dan tekan tombol Info (perhatikan gambar ini http://prntscr.com/hrxiwg ). Apabila pesan sudah Ewing terima, maka Ewing akan memulai proses pengiriman product lelang.

Apa spesifikasi atau setup Computer system lo untuk live streaming?
Lo bisa membaca secara lengkap spesifikasi Pc gue disinihttps://ewinghdtv.com/setup/

βž– βž– βž– βž– βž–.

Open CONTRIBUTION.

Paypall:https://streamlabs.com/ewingplaying
Go-Shell out: 0896 0763 5025 (No call + no sms).
Thank you quite a lot!

Significant 10 VIP Team:.
1. Hendrik Lie $10
2. Hendar Ahmad: $5.
3. Syahrul Hd: $1.
4. Tampan Video gaming: $1.
5. rifqiadzkaro: $1.
6. Dioch: $1.

βž– βž– βž– βž– βž–.

CHAT Policies:.

1. No spoilers. Sebisa mungkin tidak membocorkan alur cerita dari match.
2. No backseat-gaming. Sebisa mungkin jangan memaksa gue untuk melakukan sesuatu in-activity, tetapi berikanlah pointers yang berguna untuk ingame (kalau diminta).
3. No baper. Sebisa mungkin jangan baper kalau chat kalian tidak dibaca karena sebisa mungkin menyeimbangi diri antara membaca sport dengan ngobrol ke kalian.
4. No despise/harassment. Sebisa mungkin jadilah penonton yang inviting karena kita disini ingin bersenang senang bareng.
5. No self-advertising. Sebisa mungkin lo jangan numpang promosi di live streaming ini. Panjat diri lo sendirilah, jangan keseringan numpang. Males banget sih.
6. No hidden marketing. Sebisa mungkin jangan promosikan function dari organisasi, event, product, atau company didalam chat. Kalau ingin promosi, langsung aja hubungi Ewing biar kita bisa saling bantu ([email protected]).

βž– βž– βž– βž– βž–.

SOCIAL NETWORK.

Facebook:http://bit.ly/EwingHDFacebook
Twitter:http://little bit.ly/EwingHDTwitter
Instagram:http://little bit.ly/EwingHDInstagram
Linkedin:http://little bit.ly/EwingHDlinkedin
Podcast:http://bit.ly/EwingHDPodcast
Website:http://bit.ly/BlogEwing
Website:http://www.ewinghdtv.com/

Business/Sponsor/Endorse.

E-mail: [email protected]
Whatsapp: 08777 0700 118 (Faisal).
βž– βž– βž– βž– βž–.

resource

28 thoughts on “[πŸ”΄LIVE] BERBURU GENDERUWO”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *