#MK #Prabowo #Jokowi

Tim hukum calon presiden Prabowo Subianto-Sandiaga Uno telah tiba di Mahkamah Konstitusi, Jakarta Pusat, Rabu 19 Juni 2019. Mengenai berapa saksi yang dibawa mereka hari ini, Ketua Tim Hukum Bambang Widjojanto tidak mengungkapkannya.

“Pokoknya bisa memberikan kesaksian yang terbaik ya,” kata BW di Gedung MK.

BW hanya mengungkapkan tim hukum coba memenuhi syarat jumlah saksi yakni 15 orang. Tim hukum juga menyiapkan saksi cadangan jika terjadi hal yang di luar rencana.

“Ada beberapa cadangan yang kita siapkan, juga in situation nanti saksi tiba-tiba sakit dan macam-macam jadi kita sudah siapin semua,” ujar BW.

Twitter: https://twitter.com/tvOneNews

Fb: http://facebook.com/tvOneNews

Instagram: http://instagram.com/tvOneNews

———————————————————————————

supply

36 thoughts on “Tanyai Saksi Ahli, TKN: Bapak Punya Otoritas Apa untuk Buat Kesimpulan Itu?”

  1. Pak yusril nanya otoritas pak jaswar, kan udah jelas bahwa pak jaswar belum pernah kerja di indonesia.
    Namun jika bertanya AHLI, Pinger Print adalah alat yang sekarang disetujui secara resmi oleh otoritas Indonesia.
    Sedang alat ini software nya pak jaswar yang bikin.

  2. uang pak jaswar klo di rupiahin mungkin bisa di bilang orang kaya. kenapa orang kaya yg kerja di luar indonesia bertahun tahun harus turun ikut ke lapangan secara kangsung jawaban ny pasti tau kan. itu demi jurdil jujur dan adil dalam menegakan kebenaran di negri kita ini. sudah bisa membedakan kan, yg munafik dan yg berjuang demi kebenaran

  3. Ini mah yg ga ngerti itu ya kuasa hukum 01… Tp kok ngeyel…. Hadeuuuh… Kalo kata RG mah, dungunya kebangetan!

    Pak jaswar sebenernya udah greget tuh…tp msh disabarin..😂😂😂

  4. Hebat lu pak jaswar, mash ttap melembutkan serangan yg dilontarkan.
    Padahal bpak bsa saja bicara lantang, bicara tinggi, bicara sombong,bicara angkuh, bicara semua keahlian yg sepenuhnya Bpk miliki..

  5. Kok ak denger keliatan bodoh ya . Yang tanyak pak jaswar. Logika nya yang nanya pendek dan cmn bahasa nya aj di percantik. Esensinya kosong.

    Bismillah . Pak jaswar koto sehat.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *